M23****8500 发表于2018-02-25 07:05:04

大家好!我这次是简单的自由行,两天时间安排迪士尼,另外还有两天半时间的自由行,请大家指点一下,谢谢!

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2018-02-26 00:52:37

    蜡像馆、外滩、南京路、豫园、东方明珠、博物馆这些全都挨着,在一小片区域里,用两天随便转。剩下的科技馆单独用半天。

  • jinyu9711 发表于2018-02-25 10:43:34

    上海科技馆和东方明珠电视塔在浦东,其它都在浦西。建议一天时间先去上海科技馆,根据喜好决定在那里待多长时间,游玩之后去东方明珠电视塔,可以一并在那里吃饭,然后黄浦江观光隧道来浦西外滩、南京路。来不及的话就一天只在浦东。再一天可以先去外滩、豫园、城隍庙、南京路,一直到人民广场,上海博物馆在那里,上海自然博物馆也在附近,还有杜莎夫人蜡像馆,建议蜡像馆放在晚上,因为22:00才闭馆。这一天时间紧的话就先不去豫园城隍庙,放在那半天时间里。最后半天去豫园城隍庙,再转转上海特色街区田子坊、中共一大旧址、思南路、武康路、多伦路、愚园路等等。朱家角古镇或者车墩影视基地要去的话就得缩减其他行程。