发表于2011-02-04 01:14:34

长宁路的龙之梦

请问一下长宁路上的龙之构购物中心里有哪些餐饮设施和其他购物设施。里面有哪些上海特色的餐饮?地道吗?谢谢!

全部回答(2)

  • nicecoming 发表于2011-02-09 17:14:51

    龙之梦生意很好的,很多餐厅都要定位的。没什么上海特色的餐馆,茶餐厅啊,西餐厅啊,什么韩国料理倒是很多的。

  • 苗苗爱旅行 发表于2011-02-04 14:48:35

    龙之梦购物中心,是目前上海单体建筑面积最大的购物中心,建筑面积40万平方米,楼高十层。里面聚集了购物、娱乐、餐饮、休闲、文化、健身、医疗等各种功能。里面有各种品牌的专卖店,有家乐福超市,有苏宁电器,有电影院,有美容院,有健身房,有旅行社,有牙科诊所,有英语培训中心,有学舞蹈的教室,有书城、乐器城,有SPA 馆,有机票销售点,有银行,反正你能想到的里面都有。当然也有很多餐饮美食,星巴克、哈根达斯这些就不用说了,你可以买到真正的比利时进口的巧克力,每周空运来上海的,世博会比利时馆也卖过。
    里面的餐饮不光光是上海特色的,它集中了全世界的美食,有巴西烧烤、意大利餐厅,希腊风味、美式餐厅、越南菜、瑞士火锅、印度餐厅、马来西亚、印尼风味,日本料理,韩国烤肉。
    中国本土的就不用说了,有东北菜,港式茶餐厅,福建菜,粤菜,川菜,湘菜,台湾菜,湖北鱼,重庆菜,当然也有几家上海本地风味的,如上海人家,申菜馆等,你要每家都吃过来,没有两个星期是不行的,哈哈。