_CFT0****9663 发表于2018-05-29 17:23:49

我想去上海博物馆,复旦大学,同济大学,城隍庙,南京路,外滩,一天的时间够吗?怎么安排比较合适?

游游推荐

wangdn 发表于 2018-05-29 19:40:03

稍紧张,但OK。早上同济大学转1小时,然后去复旦大学转1小时,都是指老校区的地方。从复旦出来乘地铁10号线到南京东路(步行街),吃中饭,然后走到外滩10分钟(这里中饭也可)。外滩玩好后叫个出租车,起步费可以到人民广场的上海博物馆,下午晚些时候出来从人民广场乘2号线换10号线到城隍庙,晚饭就在城隍庙那边也可以

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2018-05-30 17:04:03

    一天时间怎么转这么多地方?当然如果大学只是到校园大门那里拍张照这种玩法可能还是可以的。
    上海博物馆位于人民广场,先去上海博物馆。南京路的起点也在人民广场,从人民广场进入南京路,然后走到南京路的尽头,就到了外滩。再从外滩走到城隍庙。从城隍庙坐地铁10号线到四平路就可以去参观同济大学了。同济大学到复旦大学也就是打车起步价的距离。

  • yun0630 发表于2018-05-29 19:10:57

    说实话,时间应该有点不足哦,因为就算交通一切顺利,大上海也不是一时半会儿就能转完的,南京路,外滩,城隍庙,倒是都在附近,半天时间差不多够了,关键这几所大学还有博物馆,时间够呛啊,。