M35****767 发表于2018-08-20 09:45:13

21号早七点的飞机,去外滩玩20号下午时间怎么安排

全部回答(1)

  • 本杰明 发表于2018-08-20 10:52:51

    下午先去东方明珠附近,延滨江大道观看旧(原老外滩建筑在浦西,而从浦东看视野开阔)新(陆陆续续建设的新建筑使用景观更好)浦江二岸风景。慢慢散步,视个人体力情况。
    在某摆渡点搭乘摆渡船,从浦东滨江大道转浦西,顺便观看江景,再搭乘车返回东方明珠塔对面的浦西风景点,近距离看浦西老建筑物,入和平饭店,海关钟楼等。找家店吃晚饭。
    晚饭后乘浦江游轮。
    浦江夜游后若感觉时间充裕可在浦东江滨找家地方喝啤酒或饮料,感受灯火辉煌和灯火阑珊处的一点诗意。
    然后……回酒店睡觉。