Jo儿 发表于2018-09-21 13:56:45

香港西九龙高铁站去旺角/铜锣湾

全部回答(5)

  • 浩天5288 发表于2018-09-21 15:22:27

    西九龙高铁站,步行2分钟是柯士甸地铁站,步行7分钟左右是佐敦站。
    去旺角、油麻地,步行到佐敦站,荃湾方向,第一站油麻地,第二站旺角。
    去铜锣湾,步行到佐敦站,一共4站。尖沙咀方向,2站到金钟换乘。湾仔方向,2站到铜锣湾。
    不建议巴士,香港左侧通行,方向容易弄混。报站是粤语,听不懂。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏

  • 你已被人使用 发表于2018-09-21 14:22:03

    坐地铁荃湾线。出站后沿柯士甸道走到弥敦道,在佐敦坐荃湾线到旺角,2站路。还有就是坐西铁线到尖东站,换荃湾线到旺角,3站路。到铜锣湾是坐荃湾线到中环,再换港岛线到铜锣湾,6站路。

  • Pl-cyc 发表于2018-09-21 15:31:37

    油/旺^
    方法/分鐘(不包括迷路,等候跟塞車)
    TAXI/10-15
    巴士-九龍中央郵局/文明里/青年會/廣華醫院/碧/登打士/豉油/山東/奶老臣/快富/弼街(只適合中/小型背包或旅行袋)同上
    TAXI-恆豐中心/嘉賓大廈/新樂酒店+港鐵-油/旺 /20-25
    步行-柯士甸+港鐵-旺角東/30-35
    銅^
    TAXI/20-25
    步行-西區海底隧道/渡船街(青樂幼稚園/寶利商中)+巴士-杜老誌道/灣仔消防局/崇光百貨/百德新街/聖保祿醫院/維多利亞公園/總站(天后/摩頓道) 25-35
    步行-九龍+港鐵-銅/ 40-45
    步行-柯+港鐵-紅勘+步行-海底隧道+巴士-伊利沙伯大廈/崇/百/景隆街/利舞台廣場 同上
    TAXI-恆/嘉/新+港鐵-銅/同上

    ^均以附圖,框架內的範圍作準

  • Pl-cyc 发表于2018-09-21 16:39:26

    附圖摘錄自官網跟Google Map

  • Pl-cyc 发表于2018-09-21 19:27:45

    請根據本身的能力,認知跟想法,作出符合情況的決定