M40****8698 发表于2020-05-15 17:43:41

龙华烈士陵园好玩吗?想问有人去过吗?

全部回答(4)

  • Crystal2650 发表于2020-05-20 01:01:30

    龙华烈士陵园位于龙华寺西侧,是一座肃穆、幽静,具有深刻历史意义的陵园。现建有纪念、瞻仰、碑苑、遗址、烈士墓、就义地及地下通道、青少年教育活动和游憩等区域,每一区域都由不同的建筑群构成,集纪念瞻仰、旅游、文化、园林名胜于一体,有“上海雨花台”之称。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-05-19 16:05:07

    龙华烈士陵园不能说好玩不好玩,这个景点是爱国主义教育基地

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢。

  • 旅の径 发表于2020-05-19 07:46:58

    1. 因为扫墓,多次去了龙华烈士陵园。
    2. 龙华烈士陵园,有大片的草坪、茂盛的绿化、遍布的鲜花、别致的雕塑,有烈士的纪念馆、墓地,有关押共产党人的看守所和就义地遗址。
    3. 如果去散散心、逛逛景、缅怀先烈、了解历史,可以一去,需要3~4小时。
    如果去逛逛吃吃拍拍,建议前往周边的上海植物园、或徐汇滨江+南园,观赏性和舒适度更高一些。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • M29****8984 发表于2020-05-15 18:19:05

    上周刚带宝宝参观过龙华烈士纪念馆,感触还蛮深的,为了让我们深入地了解英烈们的英雄事迹,展厅中还放置了很多口述史屏、互动知识屏、内容扩充屏,多角度地还原了一个个真实的英雄。