Eavein 发表于2021-05-27 18:09:32

上海出发,想去贵阳,镇远古城,荔波大小七孔,遵义十二背后洞,最后还想去重庆再回上海求行程

全部回答(4)

  • 福福福服 发表于2021-05-27 23:01:08

    这条线路很顺,坐火车去贵阳,镇远古城距离贵阳24公里,目前没有旅行团,没有公交,想去的话,可以打的,荔波小七孔,加千户苗寨游两天一晚的旅行团,团费350元至500元不等,这个几乎是必游线路,黄果树瀑布有一日游,也有旅行大巴,可以在携程订票,游完贵阳就可以直接坐火车去重庆,重庆最近开发了不少山顶公园,都是网红打卡地,李子坝洪崖洞,吃完火锅就可以回上海了

  • 北城man-Top 发表于2021-05-27 21:54:05

    就是按你这么说的顺序做行程就可以了

  • lin****in 发表于2021-05-27 21:25:02

    如果火车去可在镇远下,游完后到贵阳报荔波一日游,而后再去遵义,重庆。如飞贵阳则报二日团游荔波,镇远,再去遵义,重庆。当然飞重庆或遵义便宜,也可以先飞那反行之。

  • lin****in 发表于2021-05-27 21:20:39

    如果坐火车可以在镇远下,玩完后到贵阳报个团游荔波,而后火车到遵义,最后再从遵义到重庆返回。如果飞贵阳就报荔波,镇远二日团,