M47****7422 发表于2021-07-01 20:07:55

有8天假期,想从沈阳出发去上海(包括迪斯尼),苏州,乌镇,杭州。麻烦哪位帮我推荐下线路,谢谢各位。

全部回答(3)

  • 61****707 发表于2021-07-02 07:45:15

    时间8天应该差不多的。可以先去上海玩3天,再在上海参加3天左右的3地跟团游,携程旅行网上选择蛮多的。

  • baby娜小妞 发表于2021-07-02 01:05:28

    假设大交通采取双飞。
    第一天:从沈阳飞到上海浦东,落地后坐地铁到川沙镇住宿。
    第二天:从川沙乘坐浦东50路公交车前往迪斯尼,游玩后仍回川沙镇住宿。
    第三天:逛南京东路、外滩、豫园。
    第四天:从虹桥火车站坐动车到苏州火车站(不是苏州北站),然后游玩拙政园,逛平江路。
    第五天:寒山寺、虎丘山,逛山塘街、坐游船。
    第六天:坐汽车到乌镇,游玩并在乌镇住宿。
    第七天:从乌镇坐汽车到杭州,游玩杭州西湖。
    第八天:上午去飞来峰灵隐寺,下午乘飞机返程。
    注:迪斯尼在上海浦东。浦东目前有机场,无火车站,交通工具选飞机比较方便。火车站、汽车站一般均有行李寄存,如果到达某地后想直接游玩,可将行李暂存在车站,游玩之后再取行李去办理住宿。

  • 乖乖兔的长耳朵 发表于2021-07-01 21:27:50

    第一天抵达上海,第二天玩迪士尼,第三天二刷迪士尼,第四天苏州,第五天乌镇东栅,第六天乌镇西栅,第七天杭州,第八天晚上回沈阳。