M24****0544 发表于2021-07-19 16:49:21

环球金融中心和上海中心大厦哪个好一点

提问者采纳

世览 发表于 2021-07-20 08:42:48

现在陆家嘴可以登高看景的选择确实很多,也有很多游客都会问,如果只选一个应该选择哪个呢? 上海中心还没开的时候,登高看景最有名的肯定要数被俗称为陆家嘴的厨房三宝(金茂大厦、东方明珠、环球金融中心)。这3个地方我都去过,3个景点有其类似处,当然也稍有不同。其中东方明珠是唯一的5A景点,她不仅可以登高,上面还有旋转餐厅、城市历史发展陈列馆、259米世博悬空观光廊、263米主观光层,有各种套票可选择。环球金融中心是3个建筑中最高的,分94、97、100层观光层,其中100层有透明玻璃地板的空中走廊,走起来还是比较刺激的。环球金融中心对于当天生日登高的游客是免费的,出示身份证即可。金茂大厦的88层观光厅,给我印象最深刻的是从建筑内部往下看,圈状一层层螺旋向下,还是比较震撼的。 如果排除东方明珠,个人其实推荐刚开业不久的上海中心,虽然我没有去体验过,但是它的高度最高,也最新。这两点足以是选择的理由。 周末去的话人肯定比平时多。

  • ZX44****526 发表于2023-11-24 14:34:51

    真的很认真的评价。非常感谢您。给我建设性的意见

0/1000 取消