louwenjie 发表于2001-08-09 10:09:49

有人知道浦江游览船的费用情况?

全部回答(2)

  • in****08 发表于2008-08-29 22:28:08

    @浦江游船网专业承接游船上举行的:会务、晚宴、新闻发布会、生日PARTY、婚礼等等游轮活动。另有散客、团体游览黄浦江    订票,船上用餐等服务,详情请登陆:  有关费用问题可以直接和公司联系!  单位:浦江游览网  电话:13002179858  网址:

  • 发表于2001-08-09 15:52:47

    浦江游览二00一旅游咨讯           浦江游览于二000年世纪之初投巨资建成"浦江游览"号双龙游船。全长55.6米,宽17米,航速8节。整船共分四层。一、二层以提供各种中西美食,歌舞娱乐为主,不管是三两小聚,还是企业大型接待酒会,旅行团队用餐,都会在我们这里找到合适的方案;三层则分隔成各具特色的大小合适的包房,会给游客带来无比尊崇的享受;更可在我船四楼的阳光甲板上,一览上海外滩万国建筑迷人的景色。    浦江游览全新推出"浦江游览"双龙游船观光餐饮班。    中午以团队包饭、工作午餐为主,开航时间:12:30-13:45    下午航班以观光游览,业务洽谈会,午茶点心为主,开航时间14;30-16:30     晚餐以预定桌菜、宴请(生日、婚寿、商务等)、大型冷餐会、休闲美食为主,开航时间:19:30-21:30    游江船费:散客:70、50、35元(一小时航班),            100、70、60元(二小时航班)    旅行团队就餐每位25元(一小时航班),50元(二小时航班),舱位安排为特等C舱。  注:团队风味根据标准另定。    社会团体桌菜、冷餐会标准     具体情况你可以到浦江游览的网站上去看一下。