明天 更远 发表于2023-02-21 12:36:40

有五天时间,前往上海旅游景区攻略推荐

二个大人,带一个三岁小孩,比较详细一点的谢谢

全部回答(2)

  • 旅の径 发表于2023-02-22 04:54:29

    上海的旅游资源非常丰富,5日游推荐安排。
    1. 行程。
    D1. 南京路步行街~外白渡桥~外滩~豫园+城隍庙。
    D2-3. 迪士尼乐园。
    或D3. 上海科技馆~自然博物馆。
    D4.  海洋水族馆~陆家嘴~上海之巅观光厅~乘坐游轮夜游黄浦江。
    D5. 新天地~思南公馆~田子坊。
    2. 住宿。安排在地铁2号线周边比较合适,通过地铁,可以到达机场、火车站和主要景点(上海的地面交通非常拥挤)。
    在地铁人民广场站、南京东路站周边住宿较为便利,环境优雅,就近景点,选择面广。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 曹财神 发表于2023-02-21 13:06:57

    可以去玩城隍庙,迪士尼乐园,夜游黄浦江,东方明珠电视塔,希望可以帮到你。