_WeCh****045497 发表于2017-06-29 08:57:34

深圳高铁站在哪啊 求回答

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-29 09:29:07

深圳有4个高铁站,分别是深圳北站、福田站、光明站、深圳新城站。
  深圳高铁站即深圳北站(环中线、光明线与龙华线交汇中转站),位于深圳市龙华新区民治街道,北至红山路、南至白龙路、西至福龙路、东至民治路。目前深圳北站与留仙大道,梅观高速,南坪快速等等高快速路在几分钟能够连接,实现人流、车流能够快速的疏散。
  深圳北站位于深圳龙华新区,市民常称之为龙华火车站,并非笋岗火车站,持有票面发站为“深圳北”火车票的旅客,应到龙华新区深圳高铁站乘坐广深港高铁。
  深圳高铁站是深圳唯一的特等站,位于广东省深圳市龙华新区民治街道,占地240万平方米。深圳北站是深圳铁路“两主三辅”客运格局最为核心的车站,也是我国当前建设占地最大、建筑面积最多、接驳功能最为齐全的特大型综合交通枢纽,成为我国铁路新型房站的标志性工程。
  搭出租车去深圳高铁站:换乘厅只有一层可上下客
  提醒:一层(与环中线站厅共用)出租车区域上落客均可;二层出租车区域只上不下;三层(地面层)出租车区域只下不上。部分出租车还会停靠在西广场地下一层。
  搭公交车去北站:市内大巴下车后30米进站
  搭环中线去深圳高铁站:直上三楼可进站
  提醒:环中线站厅与一层的北站枢纽换乘厅共用,因此出站导标不用ABCD等代号指示,而是直接显示往出租车、公交车、火车站等方向。

最主要的是看一下你的火车票的起点是怎么写的,错一个差别都是很大的。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦