红茶坊 发表于2017-12-13 10:53:35

上林三天路线安排,自驾游的

全部回答(1)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-12-13 11:14:24

    线路特色:游览环大明山县份的经典景点,感受广西地域风光

    线路设计:南宁——马山——大化——上林

    线路详情:D1:南宁前往环大明山的重要旅游景点、广西最大的岩洞式寺庙——马山灵阳寺,寺内常年烛光摇曳,香火缭绕,影响力和规模极大,目前已成为广西排名第三的佛教圣地;中餐品尝马山特色美食——黑山羊宴。中餐后前往大化,参观大化水电站,了解发电原理和发电过程,探索发电的奥秘,感受拦河大坝的雄壮景观。夜宿大化。

    D2:早餐后乘船游览大化古河42千米的红水河段、大化水电站建成后形成的宽30米的峡谷水库,人称“八十里画廊”,游览公鸡报晓、明代炮台、壮家风光、古猿观天、犀牛饮水、情人湾等。两岸奇山秀水、壮村瑶寨延绵不断。中餐后前往上林,赴风光秀丽的广西“下龙湾”——大龙湖风景区,沿途观赏雄伟的大明山脉、绿水肥田。乘游船观猪头山、狮身人面山、白龙飞天、鲤鱼山、蜻蜓山、睡美人、企鹅山、海狮山等等,下船游大龙岩洞、千年灵芝、老寿星公等。游完返回。
    望采纳!