118****276 发表于2017-03-23 15:57:45

我想在近期去山西游玩从广州出发, 想去云岗, 应县木塔, 悬空寺, 五台山, 太原, 平遥, 乔家大

全部回答(5)

  • 山西当地向导梁中华 发表于2017-03-24 09:18:11

    山西当地向导专业为您解答;
    第一天:广州飞太原(或广州飞五台山),赴五台山。
    第二天:上午五台山游玩,下午赴大同,途游应县木塔、悬空寺,住大同。
    第三天:上午游云冈石窟,下午赴平遥,乔家大院,住平遥。
    第四天:上午游平遥古城,下午赴太原机场,途游乔家大院。建议乘坐晚6点后的航班。

  • blanca陈 发表于2017-03-23 21:40:31

    如果你是从广州开车过来的话,我觉得,你可以考虑从运城开始玩,我不知道你的时间是怎么安排的。如果你是,飞机过来,然后租车的话,建议你飞到太原或者大同,去玩儿。这一趟下来要十五天的时间,具体如果你要问的请把行程告诉我。

  • 山西裴哥裴师傅 发表于2017-03-28 23:09:16

    第一天,太原机场接机直接回大同 雁门关, 住大同

    第二天,云冈石窟,木塔,住大同

    第三天,恒山,悬空寺  平型关, 住五台山

    第四天,五台山寺庙群,  住五台山

    第五天,五台山出发去平遥 晋祠   住平遥

    第六天,上午王家大院, 下午平遥 住平遥

    第七天,乔家,太原 结束

  • 大同余哥 发表于2017-03-23 20:53:49

    1,云冈石窟,九龙壁,华严寺,大同。
    2,恒山,悬空寺,应县木塔,五台山。
    3,五台山。
    4,晋祠,乔家大院,平遥古城。
    5,平遥古城。
    6,平遥古城,太原回广州,以上行程,仅供参考,还有不清楚或包车,可以百度搜索大同余哥。

  • 当地向导徐梁 发表于2017-04-07 08:29:11

    你好,大同一天,华严寺九龙壁善化寺云冈石窟。第二天,大同出发土林,悬空寺,恒山,应县木塔住五台山。
    第四天阎锡山徐向前故居南禅寺或者佛光寺住平遥。
    第六天碛口李家山黄河画廊。
    第八天尧庙大槐树王家大院住介休。
    第九天绵山张壁古堡住太原
    第十天晋祠乔家大院山西博物馆。行程结束。请参考,谢谢