雨轩 发表于2017-11-16 08:48:23

去绍兴玩二天,安排柯岩风景区,鲁迅故里,沈园,仓桥直街,住宿在中金豪生,请问二天怎样安排串连起来。

提问者采纳

285****448 发表于 2017-11-17 07:34:33

住在中金豪生的话,可以出门直接坐车到鲁迅故里站下,坐公交比自己开车好,本身市区公交多停车的话比较麻烦,几个景区也不算远步行刚好看下老绍兴。到站后上午先去沈园,游玩出来也快中午了,可以到鲁迅故里让的小咸亨酒店吃饭,下午就可游玩鲁迅故里,晚上在去仓桥直街,。第二天可自驾车去柯岩景区,那里离市区有半个小时车城,停车不是问题。)

  • 雨轩 发表于2017-11-17 22:36:40

    我们坐高铁到绍兴北直接去柯岩玩,这样安排可以吗?

0/1000 取消

游游推荐

游闲时光♡ 发表于 2017-11-16 10:17:52

第一天上午直奔鲁迅故里景区,三味书屋、百草原、故居、纪念馆都在一片区域。下午去沈园,向东出鲁迅故里景区千米即到,游览完只需一至两个时辰,然后驱车向北去仓桥直街,晚饭可去咸亨酒店品味一下。住宿可随意,节假日期间价格略有上调,不过这季节人不会太多。第二日睡到自然醒,三十分钟左右驱车至柯岩景区,轻松游览,下午即可回家。注意带好身份证,鲁迅故里虽免费但要刷身份证,要乘乌篷船一定要提前商议好价格,酒类小吃饮品开车人勿吃,安全第一,祝旅行愉快!

全部回答(2)

  • 宽容 发表于2017-11-16 09:01:15

    建议不要去那么多地方,一天逛一个鲁迅故里就可以了,第二天再去逛个兰亭,边上还有个森林公园。

  • M36****3469 发表于2019-11-02 21:52:51

    两天不够啊!去绍兴还一定要去兰亭看看—-中国最有名的书法家王羲之故里。那么多朝代的皇帝、文人雅士都膜拜的书圣! 环境优美,山青水秀,真是人杰地灵之地!还有一个必去之地是俊美山水之间的大禹陵。大禹为夏朝开国君王,大禹治水的典故出处定是得去的,如果时间允许还可以爬香炉峰。还有府山上的越王勾践越王台。