变成嘞回忆 发表于2014-10-03 16:44:00

暑假去神农架玩,哪里购物比较合适啊?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-10-11 04:43:00

    丛林徒步
    神农架以其原始的洪荒风光和奇山异水成为驴行者们户外探险的选择之一。整个神农架林区被分为开发过的东部观光度假区和未开发的原始森林区域,对于勇敢的驴友而言,花上四天乃至十天时间徒步穿越神农架,是一种体验原始之美和自我实现的双重幸福。

    如果选择徒步穿越神农架的话,最好有至少十人左右结伴而行,并且有经验丰富的领队带领,如果想更加保险的话可以请一名当地人做导游。随行的队友都需备有科学的户外装备,足够的换洗衣物。四月至十月是比较适合探险的时间。

    体验幸福和自我实现时,请切记:安全第一!始终是第一!没有任何前提和借口!

    篝火晚会
    木鱼镇和神农祭坛晚上一般都会举办篝火晚会,游客可观看当地老百姓的歌舞表演,听听神农架苗家人演唱的山歌、跳的神农架舞。晚会结束时,人们还可哄跑到篝火旁,与众人争抢现场烤的全羊肉。如果你喜欢静,晚上可去镇上种茶农家喝茶拉家常,当地人都很纯朴,对人厚道,白天在镇上闲逛时常会受到当地人家的邀请。

    购物
    神农架旅游,不仅可以领略到大自然的神奇风光,而且还有许多当地的特产可供购买。主要有:神农茶叶、香菇、中草药、木菜板、绞股蓝、野生蜂蜜、红桦树汁、根雕、野生动物标本、水晶石、野生核桃、板栗等。

    神农架土特商很多,主要集中在松柏镇和木鱼镇。两镇当街和各景区商店、摊点众多,主要经营神农架当地旅游商品和土特产。 两镇之间的山路约两小时,因为安全因素建议晚上不要开车。

    木鱼镇土特产一条街

    神农架木鱼镇全镇只有一条街,叫作土特产一条街,这是游客购物的理想场所,销售有神农架香菇、木耳、茶叶和中草药、旅游纪念品,并开办夜市服务。

    有用的话记得采纳哦~~