卡拉干达岳飞 发表于2017-07-11 16:54:30

自驾神农架应该怎样安排行程丶住宿,五天左右。

全部回答(2)

  • _BAID****33811 发表于2018-07-21 21:30:47

    神农架自驾游攻略
    想必很多游客都想到神农架大九湖去观光旅游,特别是每年的七、八、九月份是盛夏季节最好的避暑圣地。如果游客是自驾车前往神农架旅游,那么各位游客就要特别注意了。自驾车前往神农架有两条线路可以前往神农架。
    一、第一条线路是从G42宜巴高速公路兴山出口下,(高德地图)经兴山南阳镇至神农架木鱼镇再到达神农架风景区门票售票点。此时最为关键,请各位游客一定要小心,不要被人(你董的)给忽悠了。他们会以各种理由让你买全票,(大九湖、神农顶、天生桥、神农坛、官门山、天燕)每人大概是270元。其实你根本不需要听他们胡说八道。你只需要买80元到大九湖的门票即可。说实话神农架大九湖其实就是一个个很小的堰塘,并不是你们想象中的湖泊。其它几个景区(神农顶、天生桥、神农坛、官门山、天燕)也都是忽悠人的,并无特色,也不好看,只是耽误你的行程。(这五个景区有的相距较远,并无什么看点)你真正需要看的是从售票处到大九湖这条道路上的沿线风景。这才是神农架风景的美妙之处,而且还是最好的避暑之地。到达大九湖景区大门口,你就可以找个旅馆住下,美美地吃上一餐当地的美食,好好地休息一晚,享受一下夏季的清凉。如果想到大九湖景区去看,你还需购买60元/每人的车票.搭乘景区的客车进入大九湖。大九湖也并无什么看点,走马观花半天时间也就看完了。
    二、第二条线路(高德地图-高速优先)是从G42宜巴高速公路巴东出口下,经沿度河到大九湖景区,可以直接到达大九湖景区门口,这条线路是不收费的。当你到达大九湖时你就可以找个旅馆住下,美美地吃上一餐当地的美食,好好地休息一晚,享受一下夏季的清凉。如果想到大九湖景区去看看,你可以跟旅馆老板说一下,让他给你联系一个当地的司机开车送你们进入景区,每人也就50元的费用。而且是全程陪同,直到你们尽兴游览全部景点,然后直接把你们送回到你们下榻的住处。返程时再从你们的住处出发,往木鱼镇至兴山方向前进,到达兴山G42高速公路入口上高速返程回家。这一段道路才是神农架真正的风景点。沿途的风景美不胜收,气温适宜,风景秀丽,让人留连往返。而且这条线路你还不用花费一分钱就能领略到神农架的秀丽的风景。何乐而不为呢?
    其实自驾游神农架还是第二条线路才是玩家所必选之路。
    以上就是我为大家分享的到神农架风景区自驾游的心得和驾车路线图。希望看到这条信息的朋友动动你的手指转发出去,让更多想到神农架去的朋友们看到。千万别当冤大头让景区的人(你董的)给忽悠了。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-11 22:31:24

    你好,神农架可以玩4天。第一天,神龙洞。神农坛,天生桥,住木鱼。第二天玩大九湖,住大九湖。第三天玩神农顶,住木鱼第四天玩天燕景区,关门山。木鱼可以住风情街客栈,有免费停车场。大九湖住华旭。