_WeCh****450265 发表于2018-01-06 20:52:17

请问从宜昌到神农架滑雪场不自驾不跟团应该怎样坐车

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-07 00:24:41

    从宜昌客运中心汽车站到木鱼镇的有直达大巴,一天四班车,大概4小时到达,当天住在木鱼镇,第二天早上乘坐汽车前往滑雪场。
    东站旁边有个汽车站,有到木鱼镇的车。时间分别是9:00,11:30,13:30,15:50。票价76元
    如果你还可以从宜昌先到兴山,坐808城际公交,30元,然后从兴山去木鱼,约20元。换乘很方便,车很多。
    现在去滑雪场必须换乘景区大巴,所以我觉得从木鱼到滑雪场,最好联系旅行社,坐他们的大巴。建议早上上去,可以玩得久一点。
    望采纳!

  • 静水流深ly 发表于2018-01-06 21:03:19

    宜昌东站旁边有汽车站,去买票到木鱼镇,宜昌到木鱼镇是65左右一个人。木鱼镇到滑雪场几十块钱吧。

      其次说行程安排:第一天早上从宜昌到木鱼镇;第二天早晨从木鱼镇坐车到滑雪场,天燕和国际滑雪场随意,推荐国际滑雪场,规模大。然后根据时间来定,一般人是两个小时3个小时左右。差不多中午就可以从木鱼回到宜昌。

      再次说下费用:除了交通费上面说了,还有最大的两个,住宿和滑雪费用。住宿冬季比较便宜,就是房间不好定,别以为冬季滑雪人少哦。三星标准差不多120,四星的240左右吧;滑雪2小时平时便宜点,周末贵一些,基本在200左右。

  • 浮云与流水 发表于2018-01-06 21:09:08

    神农架国际旅游滑雪场在海拔2500米高的神农架酒壶坪,宜昌共设置了三个乘车点:上午9至10点可分别在三码头公交停车场和铁路坝公交停车场上车,下午1点可在宜昌东站9路公交车始发车站乘车出发。开车去要4.5到5个小时。

    以上希望可以帮助到您,谢谢