286****969 发表于2015-05-29 10:43:57

从沈阳出发想去黄山、苏州、杭州、上海请大家帮忙规划个路线,我要做飞机的。谢谢了!

提问者采纳

小屁孩闯天下 发表于 2015-05-29 15:14:55

楼主你好,恰巧对这几个地方都很熟悉,我是黄山本地人,现在居住苏州。建议你到上海虹桥机场,乘坐地铁非常方便,上海可以游玩2-3天,建议住在南京路步行街附近,距离外滩,城隍庙,博物馆,蜡像馆什么都走走就可以到,去东方明珠,田子坊,新天地也很方便,不然耗在路上太累!接着到苏州游玩2天足够了,上海到苏州的大巴车超多,高铁也就半小时到达,住在观前街附近,最著名的商业街,距离拙政园,留园,平江路都很近,如果可以还能去周庄或者同里看看,都是江南六大古镇,接着去杭州,也是大巴车就可以搞定,待2天,西湖,灵隐寺,西溪湿地,建议可以租辆自行车,骑行围绕西湖,杭州到黄山最好坐汽车了,一般半小时左右就一班,两个半小时到黄山屯溪,如果是上午到就直接去黄山,屯溪到黄山大概还要一个小时,并住山上,早上早点起床看日出拍照片,晚点人就多了,如果下午到,那就直接去屯溪老街逛逛,然后吃饭晚上逛老街旁边的水街,是慢生活小资街区,第二天再去黄山,要是文化底蕴比较深厚或是对徽商感兴趣的话也可以去西递宏村,都是世界文化遗产,黄山结束再回上海坐飞机!9月份的天气是很棒的,祝你旅途愉快哦!一路平安!望采纳哈!

全部回答(6)

  • 问答机器人 发表于2015-05-29 10:43:59

    这个跨度太大,杭州苏州上海黄山还较近,突然又到大南边桂林,只有从黄山飞过去,然后再飞回沈阳,苏杭上海都可以坐动车,很方便的 觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

  • 向往行走的日子 发表于2015-05-29 12:22:19

    建议飞机到上海,在上海玩三天,尽量住人民广场附近,然后去苏州,火车大巴都可以,车都很多,随到随走,苏州玩二天,住观前街附近,然后苏州到杭州火车大巴都方便,杭州玩三天,坐大巴去黄山,我没乘过但知道肯定有,你可以提前购妥票以求保险,黄山玩二_三天(在山上住一晚),有时间的话可以去附近宏村西递,然后回到上海,如果还有时间,不妨去西塘古镇玩一天。当然也可以在上海深度游。上海乘飞机到达出发尽量选择虹桥机场,那离上海市区近。机场坐二号线地铁就能到达人民广场。你准备去的几个地方交通网发达,九月出行正是好日子,至于黄山一年四季都适合。以上希望对你有用。

  • 钱塘江追潮哥 发表于2015-05-29 15:16:19

    海宁盐官钱塘江大潮,离杭州不远,你可以考虑一下

  • 龙猫的私生子 发表于2015-05-29 22:52:24

    你好,我住上海,这几个地方我都去过,最省钱,最方便的路线就是沈阳--杭州,杭州-上海-苏州-上海-黄山上海到黄山机票很便宜的。苏州到上海就和坐地铁一样方便。
    满意请采纳哦,嘿嘿。

  • M19****134 发表于2015-05-31 09:57:48

    你好,9月来黄山旅游很不错的。因为9月黄山游客不是很多。沈阳到黄山飞机来可以选择飞机到上海或者杭州都行的。上海到黄山大巴车5个半小时,在上海汽车南站乘大巴车就可以。每天有6班车,下午最迟的是2.20分的。杭州到黄山大巴车3个小时。在杭州汽车西站乘车。每天也有6班车到黄山。下午最迟的班车是3.10分。杭州到黄山也可以选择走千岛湖到黄山,这样可以顺便玩个千岛湖再到黄山。黄山一般旅游三天时间就可以。山顶玩两天,山下玩一天。山顶玩两天的精华路线是:第一天:乘景区大巴到后山门云古寺,乘索道到白鹅岭,然后游览始信峰.黑虎松.梦笔生花.狮子峰.猴子观海.西海.游玩西海大峡谷,晚住宿西海或排云楼或天海白云宾馆。第二天。早起看日出,然后出发游览光明顶.天海.螯鱼峰.莲花峰.玉屏楼.迎客松.天都峰.到前山门慈光阁。然后乘景区大巴返回到山下南大门。山顶的住宿比较贵,所以建议住一晚就行。山下也可以玩两天。山下有东海景区翡翠谷,也叫情人谷,是电影“卧虎藏龙拍摄地。还有全国著名的古明居景点宏村.西递,古徽州,老街,呈坎。玩好黄山以后返程可以直接去苏州游玩,然后从苏州返程。

  • 杭州旅游包车你找我 发表于2015-06-01 17:45:50

    你最好是从沈阳飞到杭州杭州玩两天在去杭州西站坐车去黄山,黄山回来直接去火车东站坐动车去苏州玩好,在上海玩好直接飞沈阳