wang****8828 发表于2006-08-16 10:58:00

怎样乘车去世博园

在中山路靠近中山广场附近,怎样乘车去世博园,谢谢

全部回答(3)

  • 梓潼潼 发表于2006-12-27 14:43:53

    建议先做公车到火车站,然后买火车票去,大概也就十几分钟就能到。才2元。比做旅游专线会省很多。
    如果是做火车站到世博园门口,我建议不要在正规的售票厅买门票,因为我们发现,往里面走也有好多商贩卖门票,比售票厅便宜十元左右。
    去了世博园,建议做游览观光车,因为太大了,靠自己走根本走不完。游览观光车每个景点都会停,只要你买全票了,就可以随便做任何一辆,很方便。

  • 十年世事几番新 发表于2006-08-16 11:29:05

    可按以下方式坐车前往世博园:
    1、坐南环(南一马路-沈阳站北)的公交车,
     [途径站点]: 南一马路 -市文化宫 -体育广场 -和平广场 -中兴街 -振兴街 -南湖公园 -三好街 -展览馆 -陆军总院 -南塔 -颐玛特超市 -大南边门 -第二十七中学 -胜利电影院 -大南门 -东华门 -商业城 -北中街 -中街 -小西门 -市红十字会医院 -一经街 -辽宁日报社 -和平北大街 -中山广场 -太原街 -沈阳站北
    2、坐出租车,参考价格约¥45.0(¥2.40/KM)

  • BHQT 发表于2006-08-16 11:04:09

    直接去沈阳站坐火车或公交专线。