_WB1****028 发表于2015-03-04 22:55:01

从昆明到深圳的机票8号延迟到16号可以吗

全部回答(5)

  • 颗颗的树 发表于2015-03-05 08:33:25

    旅客购票后,如欲改变航班、日期、舱位等级,必须在原指定的航班起飞前两天提出,并只能变更一次。旅客购票后,如要求改变航班、日期、舱位等级应在原指定航班飞机规定离站时间48小时前提出,变更舱位等级,票款多退少补。客票只能变更一次,再次变更,须按退票有关规定办理后,重新购票。但由于乘运的航空公司的航班取消、提前、延误、航程改变或不能提供原订座位时,该航空公司应尽可能优先安排旅客乘坐后续航班,或为其签转其他航空公司的航班;如因上述原因,旅客的 舱位等级也需变更时,票款的差额,多退少补。客票改签有几种类型:变更舱位;改变航班日期;改变乘运人等,是自愿变更还是非自愿变更,其处理方法不同。国内航班机票如果是OK票,即签好的票,可以在一年时间里改签。如果是OPEN票,即未确认座位的几票(非OK票),从开票之日起到确认日期为一年限制,确认日期后,即OK了以后, 还有一年的改签时限。可以改签的次数,国内航空公司的规定均不相同,但最少是一次。目前大部分航空公司有这样的规定:只要当时可以提供座位,且在有效时限以内,均可改签。

  • 简单的车夫 发表于2015-03-05 05:52:55

    这个每张机票的订售情况不同的,请到订单页面查看一下这张机票的退改政策。一般来说机票折扣越高退改费用越高甚至不可退改。如果不方便或者查询困难可以拨打10106666咨询客服。祝你旅途愉快。

  • 当地向导云南旅游策划师小飞燕 发表于2015-03-05 00:45:30

    您好!要联系您买机票的地方,不是特价机票应当可以的。

  • 情调士 发表于2015-03-05 00:18:47

    要看你预订的机票是不是特价,能不能改签你得打电话找订票的客服。望采纳。

  • 萨迪欧巴 发表于2015-03-04 23:50:09

    这个你要改签吗联系机场吧