M15****685 发表于2016-09-03 11:47:04

两夫妻从深圳出发丽江—大理5天,求攻略!

全部回答(6)

  • 张一丰 发表于2016-09-05 09:40:44

    时间太少,不知道你飞机是几点到丽江,我就当作你是前一天晚上到丽江。
    d1丽江-泸沽湖,夜宿泸沽湖。
    d2泸沽湖-丽江,夜宿丽江。
    d3玉龙雪山一日游,下午玩完去大理,夜宿大理古城。
    d4大理古城,龙龛码头,才村码头。夜宿大理双廊。
    d5游玩双廊。
    觉得不错就采纳吧,谢谢

  • 朴素还米酒 发表于2016-09-04 13:41:30

    大理两天,丽江两天。随意逛逛吧,时间不够,远的也去不了

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!

  • 梦梦的人生 发表于2016-09-03 15:05:00

    您好亲:您们深圳可以直接乘飞机飞丽江,住丽江,行程可以这样安排:
    第一天:深圳飞丽江;拉市海骑马火车   住丽江
    第二天:丽江乘车住大理,玩古城、洋人街、洱海大游船、崇圣寺三塔  住大理
    第三天:双廊古镇、大理乘车至丽江,古城、四方街、木府  住丽江
    第四天:玉龙雪山、冰川公园、白水河、蓝月谷、印象丽江、束河古镇住丽江
    第五天:自由活动,根据航班乘飞机回家
    丽江住您可以在携程上定,直接定古城里面的客栈特别有特色,晚上逛古城也方便,大理您可以定洱海旁边的海景房,观看洱海风光;大理是白族、丽江是纳西族两个民族都有不同的特色小吃,尝一尝不一样的口味;如果需要更多资讯可以咨询我的主页,真心帮您请采纳!

  • 黑白水西双版纳老司机 发表于2016-09-03 14:47:52

    1.到丽江2.玉龙雪山3.拉市海45.大理洱海双廊 返回。建议在当地报个纯玩团,比较方便。望采纳~

  • M12****729 发表于2016-09-03 12:58:46

    您好   您可以直飞丽江返程也从丽江返回   2个人建议报团游比较省心玩得也比较好  友情提醒:出门记得带雨伞哦

  • M17****973 发表于2016-09-03 12:31:39

    建议您报个纯玩团,省心、省时、省力,望采纳!