桐桐妹 发表于2017-06-05 15:19:42

我想问一下去东冲徒步穿越西冲大概要有多久呀,我们两个女生,那一路上随时都有人在走吗?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-05 15:24:37

东西冲,每个周末都有大把来自广东各个地方的驴友穿越,这条线路是踏入驴友圈的初级线路,基本都是沿着海岸线走,途中要穿越5座左右的小山,难度不大,但很刺激,危险系数也不高,8岁小孩到50岁都可以完成。。。全程徒步一般要5-6个小时。。。途中有卖水的、不过价格比较贵。。。可以自己带够水和部分干粮。。。路线很成熟,走的人也多,基本没有迷路的可能性,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦