M22****1904 发表于2017-06-28 23:32:42

深圳有哪些美食跟旅游景点

游游推荐

默余 发表于 2017-06-29 14:23:22

深圳美食推荐:章鱼小丸子,钵仔糕,鱼蓉烧麦,福永乌头鱼,南澳海胆,西乡基围虾,光明乳鸽,松岗腊鸭,沙井鲜蚝,公明烧鹅,南澳鲍鱼,龙岗三黄鸡,观澜狗肉等等。    深圳旅游景点推荐:一:深圳世界之窗  深圳世界之窗是深圳必游景点之一,整个景区占地48万平方米,按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园和国际街八大区域。二:深圳欢乐谷  深圳欢乐谷是中国最佳主题乐园之一,共分为西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐岛、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸等八大主题区,还有奇趣的玛雅水公园。三:深圳锦绣中华民俗村  中国各地景点的缩小版,园中的近100个景点均按中国版图位置分布,全园犹如一幅巨大的中国地图,虽然精度比不上当地的实景,但让人能在几十步的范围内从感觉肃穆庄严的明十三陵到畅游如诗似画的漓江山水,从瞻仰海拔最高最宏伟的布达拉宫到体验险峻挺拔的长江三峡,从仰望最大的佛像乐山大佛到饱览最长的石窟画廊敦煌莫高窟......将祖国的大江南北在几个小时之内尽收眼底,倒也方便快捷。四:深圳海洋世界  深圳海洋世界首期投资3.6亿元,占地约20万平方米,座落在深圳东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨旅游区,距市区28公里,以“七馆三园”,“十四套水中特色节目”为展示主体,同时包括海洋广场、海底隧道、触摸池、海龟池、钓虾池、情侣廊和内湖等景观 ,是目前国内规模最大、展馆最多、海底特色表演节目最丰富、娱乐参与性最强的海洋文化主题公园。五:西冲    西冲隶属于南澳街道,又名西涌。西冲地区北部的七娘山最高海拔869米,是东部旅游最高峰,深圳市第二高峰。西冲是深圳市大鹏半岛用地条件和自然资源条件最为优秀的地区,景观资源丰富,西冲沙滩资源比较优势明显;土地储备大,发展潜力巨大。西冲拥有深圳市最绵长的高水准沙滩、最洁净的海域、引人入胜的海滨田园风光、茂密的山林、清澈的泻湖、突兀的礁岩……岛上的每一处风景都自然天成,来到这里就等于来到了一个天然的海上植物园。以上,望采纳!