_WeCh****38473 发表于2017-07-30 03:12:40

急急急!请问西冲哪里看日出最好?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-30 11:49:26

    在西冲海滩看日出日落都不是最理想的地方,在西冲要想在一个地方完全看到日出日落的全境,果然是要爬山的,不过这山距离海滩忒远了,除非你搭帐篷住山上或者说你是徒步爱好者,可以半夜起来爬山然后在山顶待到日落,那山的名字叫尖峰顶,即便你只是到山下还岸边的一个观景台上,也是距离海滩蛮远的,所以只能将就着在沙滩看看算了。我这么说的原因是看日出前面有情人岛遮挡,看日落后面有尖峰顶遮挡,你刚好在中间。

    东冲全是海没有岛屿抵挡视线,是看日出的最佳地方
    西冲会有香港的小岛档住视线,但西冲是看日落的最佳地方。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-30 12:09:26

    你好,西冲沙滩,东、西冲沙滩是看日出的最佳地方,因为没有完全被开发,沙滩上非常干净。在这里看日出氛围极其宁静,让人感受不一样的日出美景。

    地址:
    广东省深圳市龙岗区南澳西冲2号老船长沙滩自驾游接待处

    乘车路线:
    从深圳北站乘坐E11号空调大巴,在终点【南澳镇站】下车。从南澳镇再搭乘小面到西冲,20分钟的路程,每人大概10元钱。

  • 登峰揽胜 发表于2017-07-30 06:57:29

    建议抬头看看那里高就上那里看。