ZL5721 发表于2017-09-15 17:55:20

西冲怎么样租帐篷,住哪里比较好一点,谢谢!

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-15 19:16:44

    西涌的确是蛮合适露营的海滩,沙滩够长够美。如果是周末或者节假日,露营的会有伴。如果是平时,可能人有点少。如果有三四个人一起,比较好灵活安排。毕竟晚上有人去卫生间,如果是女孩子的话,总得有人陪,那如果只有两个人的话,那帐篷包括里面东西就没有照看了。

    如果露营的话,第一肯定是要看天气,尤其是关注大鹏地区的天气。第二,就是人多。这样好相互照应。第三,吃喝用的东西最好自己备齐,西涌买东西一个贵二个不是特别方便。尤其是喜欢烧烤的,可以安排着拿烧烤充饥。海滩有商家出租烧烤以及帐篷的。

    帐篷租赁的费用,如果是在海滩,估计不会便宜,50元起步吧,看不同帐篷,价位应该不同。如果经常出来玩的话,还不如自己买一个帐篷。毕竟租的帐篷不一定干净。另外,帐篷,防潮垫可以租,睡袋最好别租,共用的不好。如果是自驾游的朋友,建议大家买帐篷,如果自己坐车的朋友,可以考虑海滩边租一个帐篷。无论如何,西涌沙滩露营都是一个不错的选择。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了