134****4856 发表于2017-10-05 13:24:38

顺德客运总站有机场大巴吗?多长时间一趟,谢谢各位

提问者采纳

天使的娃娃 发表于 2017-10-07 06:29:51

近日佛山首个深圳机场候机楼——顺汽城市候机楼启用,每天将开通3个班次的班车直达深圳机场,顺德市民最快1.5个小时即可到达深圳宝安机场。
  顺汽城市候机楼由广东顺德汽车运输集团有限公司运营,位于顺德汽车客运总站三号门旁。
  主要提供航班信息服务、售票和候机服务等三个服务平台,其中航班信息服务平台与深圳机场相连,能查询到深圳所有航班信息。
  同时,顺汽候机楼还能为旅客办理值机手续、候机VIP、机场大巴等一站式便捷服务。
  未来还将在顺德各镇街设置专门对接该航站楼的接驳点,镇街旅客可以搭乘专车直接到达大良的候机楼。

  顺德到深圳机场大巴
  站点:顺汽候机楼 - 深圳机场
  发车班次:
  顺汽城市候机楼,早上5时、早上10时30分和下午1时;
  深圳宝安国际机场,中午12时、下午2时、下午2时30分。
  票价:单程75元,往返则100元
  耗时:
  目前最快1.5个小时到达深圳机场,深中通道开通后1小时到达。欢迎点“采纳”

全部回答(1)

  • mlk_2008 发表于2017-10-31 08:50:25

    近日佛山首个深圳机场候机楼——顺汽城市候机楼启用,每天将开通3个班次的班车直达深圳机场,顺德市民最快1.5个小时即可到达深圳宝安机场。   顺汽城市候机楼由广东顺德汽车运输集团有限公司运营,位于顺德汽车客运总站三号门旁。   主要提供航班信息服务、售票和候机服务等三个服务平台,其中航班信息服务平台与深圳机场相连,能查询到深圳所有航班信息。   同时,顺汽候机楼还能为旅客办理值机手续、候机VIP、机场大巴等一站式便捷服务。   未来还将在顺德各镇街设置专门对接该航站楼的接驳点,镇街旅客可以搭乘专车直接到达大良的候机楼。      顺德到深圳机场大巴   站点:顺汽候机楼 - 深圳机场   发车班次:   顺汽城市候机楼,早上5时、早上10时30分和下午1时;   深圳宝安国际机场,中午12时、下午2时、下午2时30分。   票价:单程75元,往返则100元   耗时:   目前最快1.5个小时到达深圳机场,深中通道开通后1小时到达。希望能帮到您!望“采纳”