紫晶洞 发表于2010-07-12 14:09:01

请教现在雨季看到日出日落的概率高吗?还有移动电话问题。。。

8月中旬去,现在是雨季,不知看得到日出日落否?

移动电话能开通吗?话费如何计算?

全部回答(3)

  • 爱旅游的同学 发表于2010-07-13 10:31:55

    我就是在雨季去吴哥的,早上4点多就起床去看日出了,很漂亮的。傍晚在小吴哥看日落,也很壮观的。你可以开通国际漫游,有**139*的回拨业务,费用比较便宜的,每分钟2元左右。

  • aw24 发表于2010-07-13 10:29:05

    那边都是阵雨,遇到了看不到日出日落也没办法,我就遇到了,爬了两天巴肯山都没看到日落,比较遗憾.
    移动电话是这样的,余额超过200了,打电话到移动开通柬埔寨的全球通,接受短信不要钱,发一个好象是人民币2.99. 打电话就贵了,记得打到国内一分钟肯定要超过10元了,具体记不得了.当你开通了会收到短消息的,里面有具体的资费

  • gw****ao 发表于2010-07-12 15:21:27

    雨季一般只是下一些阵雨,你在吴哥窟应该不会只呆一天吧,我觉得住上几天,一般不会倒霉到一次都看不到
    可以开通国际漫游,资费可以查询中国移动网站