M22****6871 发表于2017-12-23 22:55:23

从硅谷往旧金山市区走想看金门大桥、九曲花街、渔人码头,路线该怎么走?然后各个地方怎么停车

游游推荐

菜刀婆 发表于 2017-12-24 13:47:26

1.这几个地方都在三藩市的北部,距离也不远,渔人码头到九曲花街十分钟的车程,九曲花街到金门大桥也就一刻钟。
2.九曲花街不需要长时间停留,从上到下开下来,然后找个空档停一下车,拍了照就能撤了。渔人码头停车较贵,除非在餐馆消费百八十美刀,才能免三小时。想省钱的话,可以停附近的Bay Street,从Mason Stree到Powell Street这段。中午十二点前0.5刀一小时,往后2.25一小时,因为是路边停车,所以最多只能停四个小时。金门大桥游客中心的停车场位置最好,下了车可以上桥面走走,但经常没位置,位置稍远的停车场也可以考虑,但要走点路。桥下的停车场免费,但没法上桥。
3.从硅谷到三藩市只能走101高速,但早晚高峰比较拥堵。

全部回答(4)

  • 菜刀婆 发表于2017-12-24 13:41:38

    1.这几个地方都在三藩市的北部,距离也不远,渔人码头到九曲花街十分钟的车程,九曲花街到金门大桥也就一刻钟。
    2.九曲花街不需要长时间停留,从上到下开下来,然后找个空档停一下车,拍了照就能撤了。渔人码头停车较贵,除非在餐馆消费百八十美刀,才能免三小时。想省钱的话,可以停附近的Bay Street,从Mason Stree到Powell Street这段。中午十二点前0.5刀一小时,往后2.25一小时,因为是路边停车,所以最多只能停四个小时。金门大桥游客中心的停车场位置最好,但经常没位置。可以停到桥的最下方,不但免费,而且位置多。
    3.从硅谷到三藩市只能走101高速,但早晚高峰比较拥堵。

  • OA****519 发表于2017-12-24 16:34:03

    应该先去金门大桥,那里有免费停车场,然后去渔人码头,将车停在渔人码头附近,最好走路去九曲花街,因为九曲花街都是上下坡,非常难开车,而且都是住户没有停车场,想找车位比较难。由渔人码头到九曲花街不是很远的距离。

  • OA****519 发表于2017-12-24 16:37:45

    应该先去金门大桥,有免费停车场,然后去渔人码头,将车停在渔人码头附近,走路去九曲花街,距离不太远,那里没有停车场,而且路比较窄,都是当地居民房子,不好停车。

  • who游来游去 发表于2017-12-24 22:53:15

    这三块地方都不远,可以安排在一起,渔人码头相对逗留时间会长些。金门大桥附近停车可以停到艺术宫门口,收费不高。九曲花街附近很难停车,有免费泊车的地方,但无论是收费还是免费的,都找不到空位。渔人码头附近停车很多,很好停,记住,离码头越近越贵。