G大调的忧伤 发表于2014-06-13 10:37:02

求推荐新加坡的夜市~~!或者别的晚上比较有特色的地方

如题,等待回复!

提问者采纳

helleworld 发表于 2014-06-13 10:54:25

1. 克拉码头,周五和周六的晚上,一定不要错过热闹非凡的克拉码头。美女帅哥众多,河畔两侧的绚丽灯光,music …… 比上海衡山路/北京三里屯,不知道要热闹多少。就算不喝酒,转转也很有意思。而且还有相当有观赏性的土耳其大叔冰淇凌,就是一直逗你,让你拿不到吃不到,超级好玩儿!还有小型蹦极,也很刺激。

2. 新加坡河,滨海湾 : 首先,在鱼尾狮公园,可以看对面的金沙,超级无敌美,也许还会赶上灯光秀!而在河对岸,就是金沙的那一侧,河畔有个木栈桥,相比鱼尾狮人很少,在栈桥这边看河对岸的风景,则是静谧的感觉,很舒服。

3. 滨海湾花园:夜色下,巨大的生命树,简直就是阿凡达世界!难以形容的壮观。

4. 摩天轮:这个就不用提啦!

5. swissotel 顶层的 new Asia bar:可能所有人都觉得只有金沙才能看到最美的夜色,但是金沙只有50多层,swissotel 顶层的bar,可是70多层喔,俯瞰整个滨海湾,连金沙酒店也可以收入视线。酒也不贵,大概一杯100RMB吧,很值得一去!!!

6. 小印度/芽笼:很有特色的夜市夜景,但不推荐去,比较乱,红灯区什么的 ~

7. 牛车水:距离克拉码头和滨海湾都不远,晚上很有中国红的感觉~

有用的话记得采纳哦!