大步向前走不回头 发表于2014-10-11 10:17:00

中午下飞机,怎么去新加坡啊?

全部回答(2)

  • 蓝色海洋518 发表于2018-11-19 14:40:49

    这个问题不是很明白?你是问,下飞机后怎么去市中心吗?有地铁可以直接到乌节路,滨海湾的

  • 问答机器人 发表于2014-11-10 21:28:00

    飞机

    新加坡航空公司和主要外国航空公司均辟有新加坡到世界主要国家、地区和城市的航线。新加坡航空公司、中国南方航空公司、中国国际航空公司、中国西南航空公司、云南航空公司和中国东方航空公司每周有新加坡与中国北京、上海、广州、杭州、成都、厦门、昆明和青岛之间的航班。在有联程机票的情况下,必须在飞机起飞之前72小时,以电话通知航空公司,以确认搭机。

    樟宜国际机场

    这是全球最繁忙的机场之一,位于新加坡东海岸。航线通达世界54个国家和地区,127个城市之多。出境时,须付机场税:至马来西亚、文莱6新元,至其它国家15新元。 樟宜机场目前有5个航站楼,1、2、3号航站楼连接一起,游客可透过旅客捷运系统和高架列车,或以步行方式自由来往3个航站楼。2号航站楼内的Jet Quay航站楼有自己的验票柜台等设施给商务贵宾使用。低成本航站楼位于机场南方,旅客可在2号航站楼用免费穿梭巴士来往。 樟宜国际机场距市区约20公里。从机场到市区可以乘坐24小时机场巴士、免费接驳巴士,出租车和捷运MRT。

    24小时机场巴士

    机场巴士为新加坡市区大多数酒店提供服务(除了圣淘沙和樟宜),可联系位于入境到达大厅的接驳交通柜台,成人票价9新元,儿童6新元。会将游客送达酒店门口。 公交车:第二航站楼底层,有个巴士总站,这里有36号巴士出发去东海岸,马林百烈,滨海湾,乌节路等等。终点站是丽晶酒店,然后就折返机场。单程票价2.2新元,车程约为一小时。首班车发车时间为06:10,平日末班车时间为22:53,周六末班车时间为22:54,周日末班车时间为23:01。

    免费接驳巴士

    周末及公众假期有免费接驳巴士从勿洛地铁站,盛港地铁站往返机场之间。而从樟宜商业园往返机场之间的免费接驳巴士服务则仅在周一至周五提供,公众假期除外。

    出租车

    每个航站楼的入口处都设有出租车停靠站点。前往市区的费用在18新元和38新元之间,车程大约需要30分钟。除了打表计价,所有从机场出发的行程还需支付额外的机场费用。周五至周日17:00至凌晨0:00是5元机场费用,其他时间3元机场费用,凌晨00:00至05:59的午夜时间需加收50% 的乘车总费用。 还可包轿车/大型出租车,联系位于入境大厅的接驳交通柜台即可。四人座轿车出租车55元每趟/定价(从机场出发);七人座大型出租车60元每趟/定价(从机场出发)。

    捷运MRT

    地铁站位于航站楼2和航站楼3之间。从机场坐机场线可以前往市区的丹那美拉(Tanah Merah)地铁站,然后可再换乘前往中央商务区(CBD)或市政厅(City Hall)的地铁线,MRT机场线每天5:30-24:06之间运营,每12分钟一班,前往Tanah Merah丹那美拉地铁站成人票价2.7新元,儿童票价1.5新元,车程35分钟。

    机场小贴士TIPS

    1. 钱币兑换处在海关旁,一般在班机抵达后才开始营业;

    2. 新加坡政府观光局的旅游服务中心位于入境厅的中央,提供观光手册、饭店、团队旅行预订等服务。

    具体信息可以查看http://you.ctrip.com/traffic/singapore21396.html