139****0475 发表于2015-01-29 15:49:27

4大2小,6天5晚新加坡自由行的行程,求专家给出建议,多谢!

提问者采纳

走遍中国的L 发表于 2015-01-29 20:43:50

您的行程基本合理,我再给您补充一些。您住牛车水,这里有好几个地铁出口处,所以坐地铁出行非常方便。
第一天: OK.

第二天:日间动物园,地铁 换 公交,具体怎么换乘,请问酒店前台,定能得到满意的答复。下午去小印度,最后去克拉码头,珍宝海鲜的---胡椒蟹, 人人必吃的。

第三天:按顺序 1. 鱼尾狮公园(很小,游览约1个小时)、2. 摩天轮(可能要排队)、3. 鸭子船(约1个小时不到)、最后金沙滨海空中花园(蛮大的,带着小孩逛,估计要2-3个小时)。
时间允许的话,午饭可以去金沙酒店楼下的食阁享用小吃。(就在附近)
牛车水到鱼尾狮公园坐地铁很近,约2站路。再坐地铁到摩天轮也是2站。鸭子船就在摩天轮旁边,下船后可以走到金沙滨海空中花园,最多15 分钟。这一天不会感觉累,结束游览,时间应该还有多,2个选择: A。 去乌节路购物。 B。回牛车水,到麦士威食阁吃 新加坡一等小吃---天天海南鸡饭,那里的鱼丸、鱼饼非常好吃,新鲜椰子,甜甜的,冰冰的,好吃,还有很多。。。。

第四天:圣淘沙环球影视城,交通是打车来回,晚上怡丰城吃饭。 OK!
其实从牛车水坐地铁去圣淘沙岛很方便的,地铁坐到怡丰城,在怡丰城换乘捷运快线,一站路就到了。
午饭可以在影城内,也可以出园吃(手上盖个章),出门右手有个马来美食城,里面有很多小吃。

第五天:市区酒店打车入住圣淘沙的香格里拉酒店,然后海洋馆及时光之翼灯光表演。OK !
提醒:
新加坡酒店要下午3点才能入住,免费寄存行李后轻松游玩,海洋馆出来后,时间肯定早得很,岛上游乐项目很多很多,一天玩不够,可以带上泳衣,海滩免费游泳,沙粒细腻,很适合小孩玩耍。
时光之翼灯光表演要到晚上才有。

第六天:圣陶沙岛上游玩,中午打车去机场。 OK.

以上行程还是比较松散的。祝旅途愉快。