ye****x 发表于2015-02-15 10:47:49

关于新加坡出行的交通问题

提问者采纳

走遍中国的L 发表于 2015-02-15 12:57:38

安曼纳圣殿度假酒店有班车送往怡丰城。在怡丰城换地铁很方便能到达滨海湾金沙金沙酒店

即使没有免费班车,坐岛上的捷运快线(岛上乘坐免费),也可到怡丰城换地铁,很方便的,放心去吧。

  • ye****x 发表于2015-02-16 09:26:05

    回复 @走遍中国的L:
    谢谢你的指引!

  • 走遍中国的L 发表于2015-02-16 09:15:41

    新加坡很小,我去了6天,住的是金沙,从酒店到牛车水、小印度、甘徬格楠,全程徒步,走了差不多一个白天,虽然天气炎热,但一点不累。

    这两间酒店之间的路程在5--7公里之间,坐地铁非常方便。
    圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店出门不远肯定有捷运快线,坐此车到怡丰城,在怡丰城换乘到金沙酒店的地铁,金沙酒店太有名啦,一问就知道,路途不远,很方便的。

    打车的话,我在圣淘沙岛上游览时,没有看到岛上有出租车,所以打车不太清楚。

  • ye****x 发表于2015-02-15 21:14:12

    请问这两间洒酒店之间的路程,如果打的,所需时间和费用分别是多少??如果是坐车再转地铁呢??

0/1000 取消