E32****89 发表于2015-03-01 15:29:48

请教 新加坡 喜乐酒店

提问者采纳

新加坡Jasmine 发表于 2015-03-01 22:45:06

乘Sentosa Express出岛就算你不是岛上的住客,也是免费的。

全部回答(7)

  • 肆意逍遥 发表于2015-03-01 15:52:32

    要买的

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-03-03 23:51:34

    熏衣草V酒店楼下有一间24小时的食阁kopitiam。。。
    若从酒店沿着Horne Road直走(不是去地铁站方向,是反方向),走过Kitchener Complex组屋区,走过体育场/游泳池,这里有一家来发海鲜菜馆(有黑胡椒虾婆,煎鲳鱼,虾卷)。
    若走过酒店马路对面的ICA Building,再走过组屋区,,有一家Golden Mile Food Centre黄金熟食中心(金华鱼头米粉,翠绿炒粿条面,海南起骨鸡饭,桐记面食卤面,牛肉面,福建炒虾面)。。黄金熟食中心对面是Golden Mile Complex黄金坊(有很多泰国食物。。。)而旁边的Golden Mile Tower有一家黄金端记餐室,以海南火锅,海南鸡饭出名。

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-03-04 00:18:10

    从熏衣草V酒店去甘榜格南:
    1)可以在酒店马路对面的巴士车站乘2号,12号,33号,133号去甘榜格南,只有2个站。2)若从酒店走去甘榜格南就大约700米: 从酒店,走过酒店旁边的组屋大牌813,815号,沿着Kallang加冷路直走,直走过沟渠,直走过马来回教堂 Masjid Malabar,就会到回教坟场,过马路,走出JLN KLEDEK小巷,马路对面就是桥北路一排的店屋(North Bridge Road),那里有售卖穆斯林社会有关的物品的商店,包括檀香、念珠、雷哈尔(rehal)(专门放置古兰经的书架)和木制牙刷。。 你会看到一间苏丹清真寺还有马来传统文化馆
    哈芝巷Haji Lane(在Arab Street隔巷),一条窄而短的小巷。有自己风格的精品店,有Cafe,可以吃中东的食物如kebabs,mee goreng印度炒面在 Sultan Cafe ,和印度饭/煎饼在Zam Zam餐厅(在699桥北路North Bridge Road,近哈芝巷) 。。。。 已改造成商业步行街的经巴索拉街,这里有可芭雅服的复制品、饰品和装饰配件以及阿拉伯或穆斯林的书籍。然后走去马士吉街Muscat Street,后折入亚拉街(Arab Street)这里有现代的马来服装、地毯、古董和诸如柳条筐这样的手工编织物品。坎大哈街Kandahar Street, 这里有一些餐馆和店,还有一个马来传统文化馆。。

    打车的话是SGD4(非高峰)。

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-03-04 00:19:10

    在熏衣草V酒店前面的巴士车站,乘巴士175号或107号,4个站,在加冷巴鲁组屋大牌71下车,大牌71有NTUC超市。回就到下车对面,乘107号,5个站在酒店马路对面下车。。
    若东西太多打车回酒店大约SGD5。

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-03-04 15:01:34

    从喜乐地铁到熏衣草酒店:
    从酒店走去beachStation或乘Tram去Beach Station。
    在Beach Station乘Sentosa Express轻轨出岛到Sentosa Station,在Vivo City底层的Harbourfront地铁站,乘地铁紫色线,到Outram Park地铁站下,走去换乘地铁绿色线往Changi Airport\pasir Ris方向,到劳明达Lavender地跌站EW11下,B出口出,走过小吃店/食阁,右拐就是酒店大堂。

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-03-04 13:42:03

    圣淘沙岛上的食物都比较贵。。
    你若不要出岛,就在酒店附近的口福食阁吃。

    或乘Sentosa Expresss去节庆大道的Malaysia Food Street马来西亚食阁
    星期一到四11:00-22:00(星期三关)、星期五到六09:00-00:00,
    星期日09:00到22:00

    或The Forum福廊,有24小时的Toast Box,有烤面包、马来米线、辣沙。

    或乘Sentosa Express轻轨出岛到Sentosa Station,在Vivo City丰城3楼,隔壁是食阁大食代用午餐,有鱼圆面,啦沙Laksa,菜头粿,烤鸡翅,咸煎饼,Kueh TU TU嘟嘟糕,肉骨茶,咖哩饭。。
    Giant"超市在负二,2元店Daiso在三楼的#03-06 。一线牌子就没有,餐厅也挺多。有戏院..
    底层有老曾记和另一家食阁,Harbourfront地铁站也在底层(紫色和黄色线)

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-03-04 13:48:35

    你D1可以在沙滩玩后,去Vivo City用餐,逛超市。
    D2SEA海洋馆,节庆大道糖果店后,可以在熏衣草酒店后面的来发海鲜菜馆吃,网友回来说还不错,比珍宝那些餐馆便宜挺多。

    若还有时间可以逛一下武吉士。