110****079 发表于2015-03-11 10:16:21

新加坡大人帮忙看看3月底5天4晚的行程安排,谢谢~~~~

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2015-03-12 10:16:13

就您上述的计划,您是做了很多功课的,我再给您补充一些。
D1. 下飞机、出关、入境估计40分钟。打车到酒店30新币足够了。您CHECK IN 以后再去克拉码头,时间还是蛮紧张的,如果行李不是很重,建议从机场坐地铁直接到克拉码头,晚餐后去酒店。下飞机提取行李出来就能看到地铁标志--TRAIN TO CITY,走一点儿路就是地铁站,很方便。
此建议是否可行,您可以到时根据实际情况而定。顺便告诉您,新加坡最好的松发肉骨茶,就在克拉码头。晚上的克拉码头还是非常漂亮的,值得逛一逛。
还有---不住在金沙酒店,可以上到金沙楼顶,但是看不到多少景色的,必须进入到无边泳池,才能看到美景。  无边泳池,非住客不得入内。不对外售票!

D2. 动物园OK. 牛车水蛮大的,您提到的牛车水原貌馆——马里安曼兴都庙——佛牙寺龙华院,麦士威路美食中心,都在这一圈,很近。 但是詹美大教堂不在牛车水,从牛车水走过去,15到20分钟,坐地铁一站路,詹美大教堂是狮城最大的教堂。从这里坐地铁到鱼尾狮公园好像是2-3站路。

D3. 新加坡政府大厦——新加坡圣安德烈教堂,挨得很近,参观花不了多长时间。然后坐地铁去小印度
雀替尔兴都庙,就在小印度,雀替尔兴都庙 与 牛车水的马里安曼兴都庙非常相似。
哈芝巷——阿拉伯街——苏丹回教堂,在甘徬格南,从小印度走过去20分钟左右,我当时是问路走过去的,因为在修路,有点绕,坐地铁的话就一站路。
午餐我推荐您---桥北路吃印度馅饼,是带馅的飞饼,生意很好,我很喜欢吃,当然个人口味不同啦,该店就在甘徬格南的大马路对面,这条大马路就是桥北路,很好找。
午餐后坐地铁去圣淘沙岛,接着按您自己的行程走。OK.

D4.  OK. 继续圣淘沙岛的游览。一天玩不够!

D5.  滨海湾花园蛮大的,里面有人造的空中树,购票上去,滨海湾美景一览无余,在这上面俯瞰到的美景 与 金沙楼顶看是一样的,因为滨海湾花园就在金沙楼下,所以金沙楼顶您就别去了。

我就给您补充这些,祝旅途愉快。

  • 110****079 发表于2015-03-12 13:21:59

    回复 @走遍中国的L:
    了解啦, 谢谢耐心解释~~~~手工点个赞!

  • 走遍中国的L 发表于2015-03-12 13:16:38

    回复 @110****079:
    1. 金沙楼顶我前面说了不用去,去了也看不到什么。上面的空间只有20平米左右和一个小餐厅。其它空间不得入内。
    摩天轮 比 滨海湾花园的空中树,高度稍微高一些,俯瞰滨海湾全景的话景色差不多。
    滨海湾花园 走到 摩天轮大概20分钟,很近,可以看到近在咫尺。
    2. 詹美大教堂 距离 马里安曼兴都庙,确实不远,但这条路我是亲自走过的,我是走了15分钟,途中还看到一个精致玲珑的--亚美尼亚教堂,亚美尼亚教堂前面一点儿就是--赞美大教堂,不是您说的 回 教堂,是大教堂。
    3. 雀替尔兴都庙这个庙我搞错了,我把它误认为小印度的庙了。SORRY.小印度我当时也是到此一游,没有好好逛,只是蜻蜓点水,感觉确实有点乱,拍了几张照旧匆匆走了。所以印象不深。
    小印度不去,游完赞美大教堂,您就可以直接坐地铁去甘徬格南。再去圣淘沙岛,来得及。
    另外。
    圣淘沙岛上,也就是环球影城的大门的左边,有一个高大的石头鱼尾狮,可以购票上去,12新币/人,站在上面可以俯瞰到狮城全景。

  • 110****079 发表于2015-03-12 11:33:41

    再请教一下达人:
    1、如果金沙楼顶建议不用去了,那摩天轮值得推荐么?
    2、我在ctrip和穷游的攻略里查到的地图,詹美回教堂 距离 马里安曼兴都庙很近,不到100米的距离?貌似是在一条路线上的哎?
    3、雀替尔兴都庙好像离圣安德烈教堂不远,小印度附近的应该是维拉玛卡里雅曼兴都庙?没有计划去小印度,一来是时间不够充裕,要赶下午的SEA海洋馆,二来网上都说周末的小印度相对比较乱,和妈妈两人出行,还是以安全为主。
    以上,还请赐教。谢谢啦。

0/1000 取消