天津机场接送机,... 发表于2015-03-18 17:59:56

出国旅行手机资费上网问题!!

全部回答(6)

  • Mrpopcorn 发表于2017-04-16 22:48:01

    上网推荐使用亿点全球上网卡,网速快,价格便宜

  • Mrpopcorn 发表于2016-11-18 00:47:09

    建议上网卡最合适,当地的最划算但是如果担心找不到地方买的话建议网上购买。我上次用的亿点过上网卡就还不错,网上有很多,可以比较选购。随身wifi的话要记得充电,有点麻烦。漫游是最方便的,然而费用太贵了

  • M28****752 发表于2015-11-19 09:36:01

    现在有很多很方便的东西啊,我用过一种上网卡,资费一天也就二十多很便宜,形式就是一张电话卡,套餐是自己在微信客户端自己定制的,想用几天订几天,定多了还能退掉。这个卡全球主流旅游国家都支持,所以基本上用这么一张卡去全世界各地旅游,并且这张卡想电话卡一样 可以重复利用,下次再去旅游了直接把卡放在手机里用微信定个套餐就行了,不用再花时间去买设备了,而且一张卡一个人不用像wifi设备一样几个人用一个设备  想自己一个人去远一点的地方都不行。

  • 情调士 发表于2015-03-18 21:01:34

    要用网络上网的话,开通国际漫游肯定很贵的,不合算,一般都是到当地买当地手机卡上网,像泰国300泰铢就能包个套餐上一星期没问题,还有就是租WIFI了,可以在携程等地租好,出发时在机场取就行。望采纳。

  • 23****837 发表于2015-03-18 18:37:42

    個人認為通話量多.就買當地手機卡使用了.

  • 秋趣 发表于2015-03-18 18:34:16

    现在出国大多通过网络联系了,所以,或者可以通过租用移动WIFI,或者自己携带移动wifi ,在当地购买上网卡后,安装后,可以多人使用。太过有一个7天无限量上网,很合算,我们曾经一卡4人用,平摊下来一个人没多少钱。当然,您可以开通国际漫游,在需要紧急通话的时候可备用,除此之外,就用网络联系吧,打微信电话,qq电话都不用花钱了。希望能帮到您。