170****391 发表于2015-07-04 12:13:22

207月17号到22号去新加坡自由行,亲子的,求一份旅游攻略。

全部回答(1)

  • daisy柒柒 发表于2015-07-04 12:25:21

    【行程】
    第一天:下午去海湾看摩天轮、金沙酒店的激光秀、鱼尾狮公园,晚饭在摩天轮下的小吃街解决!。
    第二天:上午9点出发去日间动物园,下午6点去夜间动物园。
    第三天:上午退房行李寄存,出发去裕廊飞禽公园,下午去牛车水购物吃小吃。7点取行李去圣淘沙
    第四天:上午环球影城,下午3点SEA水族馆,5点回酒店游泳。
    第五天:退房行李寄存。上午去水上世界冒险乐园,下午去坐滑车和巴拉望海滩的亚洲大陆最南端。
    有用请采纳哦O(∩_∩)O
    【其他小建议】
    1、语言:普通话、广东话、英文,马来话,只要你会其中的一样。如果不好意思开口说英文,看到是华人的话,就说普通话吧。
    2、准备两张卡:一张借记卡,一张信用卡。信用卡刷大额支付用。借记卡可在当地ATM直接取现金,不用在国内银行换现金。国内银行换的新加坡元基本都是1000元的,在新加坡属于大面值货币,很难花出去。从新加坡当地ATM取现汇率和国内基本一致,而且都是50元面值的,购物、吃饭都很便利。所以,出国的童学不用费时去银行换外币了,到新加坡机场直接ATM取现就好了。
    3、电源转换器。新加坡插头为三孔扁型(新加玻,马来西亚香港都是同一类型的插座,都是英国制的那种2横一竖的)。其他的生活用品、电子设备等就不用多说了,看自己情况。
    另外也可以参考携程很多的攻略的游记会有帮助的。http://you.ctrip.com/journeys/singapore53.html