Xixi 发表于2015-07-28 01:53:37

#新加坡#麻烦各大神帮忙看看行程是否合理,2大2小6天5夜自由行,PS:推荐行程中交通和美食!

游游推荐

辰星宇90 发表于 2015-07-28 22:13:11

前四个景点都在圣淘沙,所以前两天就安排好啦,顺着逛就可以了~可以推荐圣淘沙岛里面一个不错的餐厅,叫NAM NAM,是家越南餐, 国内吃不到的味道。
后面住泛太平洋可以去小印度(不过这个地方其实没什么意思,而且味道特别重,慎重去)还有克拉码头什么的,珍宝和松发肉骨茶都在克拉码头~所以可以去吃~
后面住金沙就可以去鱼尾狮公园和滨海湾花园了,离的比较近。鱼尾狮公园离老巴刹美食中心也非常近哦,步行就可以到了~所以可以这样安排。
希望可以帮到你,如果有什么其他问题也可以问我或看我的游记哦,咱俩行程差不多~
如果满意请采纳吧!