M11****79 发表于2015-08-12 15:56:31

新加坡2天时间,第一天想去日、夜间动物园和河川生态园,第二天想到鱼尾狮、市政厅等市区景点,请问如何安排

全部回答(2)

  • _LT_ 发表于2015-08-12 16:10:08

    太平洋乌节酒店附近有专车去圣淘沙新加坡动物园,夜间动物园和裕廊飞禽公园,很方便。但是比乘坐地跌贵。。
    1)去圣淘沙
    专车叫Singapore Attractions Express -Sentosa ,会在泛太平洋乌节酒店附近的Delfi Orchard前面的巴士车站接游客
    从你的酒店走出Claymore road,2分钟,(经过Orchard Hotel)车站就在你右边Delfi Orchard购物中心前面)
    只有早上9点一班,单程大人SGD4.5 小孩SGD2(3-12岁)
    车会于9:40在Vivo city 下
    你要告诉专车的接待员,你要在Vivo city 下车。
    然后进去Vivo city,(在3楼买票坐Sentosa Express单轨列车)
    你也可以乘坐地跌到圣淘沙。走5-10分钟到乌节路地铁站,乘地跌到DhobyGhaut地跌站,下站换乘到Harbour Front地跌站。(上电动扶梯)
    从这里换乘到Harbour Front地跌站得走一段路3分钟(跟着指示牌或问人。
    到了Harbour Front地跌站,也就是Vivo city,(去3楼买票坐Sentosa Express单轨列车)
    从乌节路坐地铁到Harbour Front地铁站,SGD1.60(如在自动售票机上买的票)
    2)去新加坡动物园,夜间动物园和裕廊飞禽公园 单程大人SGD4.5 小孩SGD2 (3-12岁)
    同样的有专车叫Singapore Attractions Express -Zoo/Bird Park/Night Safar,在Delfi Orchard前面的巴士车站接游客
    去动物园8am,10am,11am,1pm
    去裕廊飞禽公园1pm,2pm
    去夜间动物园 6pm,7pm,8pm
    从动物园大门回12:30pm,2:30pm,4:30pm,5:30,6:30pm
    从裕廊飞禽公园回 4:45pm , 5:30pm
    从夜间动物园回9:30pm, 10pm, 10:30pm, 11pm ,11:30pm
    你也可以从乌节路地铁站乘坐地跌到宏茂桥地铁站(Ang Mo Kio),Exit C 出,就是巴士总站,去乘坐SBS138号到
    新加坡动物园或新加坡夜间野生动物园
    从乌节路地铁站乘坐地跌到宏茂桥地铁站 SGD1.60(如在自动售票机上买票)
    从宏茂桥地铁站大约SGD1.40,满意采纳哦

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-13 22:40:10

    你是住在哪一家泛太平洋酒店?在新加坡泛太平洋酒店有三家。。。