我叫叫叫 发表于2016-06-26 15:08:29

能帮我计划一下行程吗

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2016-06-26 18:49:42

您是8月21日晚上到达新加坡,机场到酒店估计要3个小时,所以第一天没有什么安排
第二天,22日;环球影视城,环球18点闭园,赶快坐捷运到海滨站看晚上19;30的海之颂水幕(时光之翼)表演(票是需要提前预定的)
第三天,23日;去海洋馆,海豚园,出园赶到滨海湾花园看19;30激光表演,摩天轮,
第四天,24日,早点出门,10点到日间动物园,再去飞禽动物园,20;30到金莎购物中心前面看金莎酒店激光表演。
第五天,25日;滨海花园,鸭子船,中午去机场回家
这是按照您的思路,我的想法设定的行程,仅供参考,但个人建议您动物园和飞禽园放弃一个,两个园都离市区远,坐巴士单程要1个多小时,结余的时间可以看看新加坡别的景点。希望对您有帮助