ssd3_minqj 发表于2018-01-13 16:02:59

关于上海-吉隆坡-新加坡-吉隆坡=上海,吉隆坡过境免签的问题

全部回答(3)

  • 超超船长 发表于2018-01-13 16:49:45

    1.如果持有马来西亚签证,不允许使用过境通道。
    2.往返吉隆坡不允许使用过境签证,允许A-吉隆坡-C。亲身经历:北京出发,目的地巴厘岛,往返途中都在吉隆坡转机和停留,过境出示不超过120小时离境的电子机票即可。
    3.如果不是北京、上海等一线城市,建议出行前致电当地机场边检,具体询问马来西亚过境签证的时间限定,安排好机票的行程日期。因为有旅友反映:国内部分机场目前只是有限制的放行,没有完全达到120小时的停留时间。
    4.过境签证在机场入境处直接办理,无所谓持有哪一家航空公司的机票,无所谓从吉隆坡KLIA或KLIA2哪一个机场入境或离境。
    5.过境签证如果在吉隆坡进入,离境也需要在吉隆坡办理。过境停留期间可以去马来西亚其他城市,但不可以从其他地方离境。

  • max****yue 发表于2018-01-16 11:13:06

    可以办理过境签 下飞机后走120 transit visa通道就可以
    给他护照和下一段的登机牌或行程单就可以了

    如果你有马来西亚的签证 会优先让你使用签证且不能办理120小时免费过境签

  • 吃喝玩乐好开心 发表于2018-01-13 16:31:26

    过境转机不超过72小时是不用签证的!