朱悦珊 发表于2018-03-10 16:16:20

住新加坡半岛怡东酒店,怎么去环球影城

提问者采纳

Kayoyo 发表于 2018-03-10 16:55:39

你好,打车是最便捷的,车费8新币,车程不到15分钟。如果坐地铁只能到怡丰城边上,坐岛上捷运去环球影城的车票也要4新币/人,不坐捷运从怡丰城的步行道走进去是免费的,但是要走15分钟左右,比打车麻烦多了。

全部回答(3)

  • 云在风中、东边日出西边雨 发表于2018-03-10 18:42:08

    如果是三、四个人叫出租车去划算,司机基本中文都很好,如果1个个用googled 查一下公交车、地铁也很方便

  • Christ Lee 发表于2018-03-10 19:39:27

    坐地铁到港湾站,再换成圣淘沙专线。

  • ci****sy 发表于2018-03-11 10:42:19

    地铁坐紫色线,到HARBOUR FRONT,出来有2个商场(其中一个叫怡丰城,另外一个忘记名字了)
    进去圣淘沙有4种方式:
    1.轻轨-20RMB一个人,不分站
    2.缆车,价钱不知道
    3.打车-车费+6新币进岛费
    4.走路
    轻轨在商场3楼坐,坐缆车的位置就需要自己问了,走路就下一楼,问一下人哪里进岛,沿着海边走就看到进岛的路了,慢悠悠走过去,10分钟到海洋馆,15分钟左右就到环球影城了,16分钟到节庆大道,节庆大道楼梯上去就是鱼尾狮塔,走到IFLY和时光之翼就远一点,大概25分钟左右。
    划重点:进岛轻轨收费,出岛免费,所以可以走路进去,坐轻轨出岛哦!!!