hannicy 发表于2018-03-16 13:33:01

金沙酒店去新加坡植物园坐地铁

全部回答(4)

  • 286****320 发表于2018-03-16 17:52:16

    1 乌节路可以地铁也可以公交,价格差不多,建议地铁
    2 植物园无地铁,只能公交或者打车
    3 克拉码头可以利用google软件导航走着过去,一路有景点,边看边走大约30分钟
    4 牛车水搭地铁去 china town站

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-03-16 17:37:41

    金莎酒店去新加坡植物园?到海湾舫站坐地铁黄线CC,1站,到滨海湾站(或者步行到滨海湾站),换乘红线到乌节站,到乌节大道(Orchard Boulevard)转乘7、105、106、123,174号巴士到植物园。
    金莎酒店去牛车水?到海湾舫站坐地铁蓝线DT,2站,到牛车水。
    金莎酒店去克拉码头?到海湾舫站坐地铁蓝线DT,2站,到牛车水,换乘紫线NE,1站,到克拉码头。

  • 素素77 发表于2022-02-11 09:22:23

    地铁站有植物园一站,可以直接到达。

  • Canshow 发表于2019-07-03 19:06:08

    金沙到植物园:蓝线地铁直接到 Botanic Garden很方便
    金沙到牛车水和克拉码头:蓝线地铁直接到牛车水Chinatown 从牛车水下来走走逛逛 5分钟左右就走到克拉码头 很近的步行即可
    金沙到乌节路:乌节路在红线 建议先去牛车水克拉码头后 从克拉码头搭紫线地铁到多美歌 换成红线地铁没两站就到乌节路 省时间 因为地铁比公车快些