150****8921 发表于2018-04-26 10:25:51

一家三口打算去新加坡,再从新加坡到香港,自由行,各种问题不明白,希望大家帮帮忙

全部回答(3)

  • wangds1973 发表于2018-04-26 12:40:58

    你好,
    1---酒店
    这个很难说,因还要考虑你的预算【心里价位】,总体上建议你,住在市中心,或者有些景点较近的地方,比如:牛车水周围。
    携程上很多酒店选择,附件截图供你参考。
    http://hotels.ctrip.com/international/maplist/singapore73

    2--进入香港,再回大陆
    这个没问题,别担心。因为大陆人从外国进入香港,只需护照即可,带着7天内离开香港回大陆的机票之类的,不用其他证件或手续即在香港可停留7天,然后7天内返回大陆。

  • 微博WiseTour 发表于2018-05-01 05:47:27

    住绿线附近,去机场去市区都方便,可以拿护照进香港

  • gx****1 发表于2018-04-26 18:40:57

    1、新加坡整个国家都很小,整个新加坡的面积是上海市的约六分之一大小。因此,您在下午16点到新加坡后,去市区入住酒店都是很方便的。

    不考虑单独去圣淘沙的话,新加坡市区任何酒店也都能满足你去这些景点的方便程度,当然是越靠近地铁更加方便一些。但请注意新加坡的酒店整体价格较高,通常房间不会低于1000人民币一晚,交通便利和稍微好一点的酒店就会更贵一点点。

    新加坡的景点安排:环球影城通常需要1整天,海洋馆+夜间动物园可以1天,鱼尾公园和摩天轮都是可以安排在行程之间。新加坡出行也建议尽量多用地铁,实在不方便就打车。

    2、从新加坡飞香港,在回内地,订票只需用护照即可,飞到香港后,也不需要用《港澳通行证》,只需要凭飞香港的机票+护照,就可以入境香港,并且最长可停留7天。——这符合香港的转机停留政策。
    最后从香港直飞回内地,也是完全没有问题,直接用护照订票就可以了。