M27****0964 发表于2018-06-23 08:06:51

山东泰安怎么办理去新加坡旅游签证?可以自由旅行的。

全部回答(1)

  • 仙人掌海滩 发表于2018-06-23 09:22:12

    在网上预订都有代办新加坡旅游签证的。怎么办理新加坡签证吧!

    No.1、先办签证还是先预订机酒  Singapore Visa

    无论是新加坡还是其它任何国家,在签证正式出签前,请不要预订任何无法退款的机票和酒店。因为即使是出签率很高的国家,依旧存在拒签的可能性,如果提前预订的话,很有可能因为拒签而损失机酒的预订费用。

    No.2、新加坡签证能否自己递送资料  Singapore Visa

    新加坡使馆不接受任何个人递送的签证申请资料,申请人必须通过有资质的旅行社代送。同时,为了使新加坡签证价格透明,新加坡使馆统一规定签证价格为300人民币。

    在选择递送资料的机构时,申请人需根据自己的护照签发地或常住地选择对应领区的机构进行送签。新加坡领区划分如下:

    北京领区:北京 、天津、 河北、山西、内蒙古 、辽宁、 吉林、 黑龙江、 山东、 河南、 湖北 、西藏 、甘肃、 青海 、宁夏、新疆

    上海领区:江苏、浙江 、上海 、安徽

    成都领区:云南、 贵州、 四川、 重庆 、陕西 、湖北

    广州领区:湖南、 广东、广西、 海南 、贵州 、云南

    厦门领区:福建 、江西

    新加坡签证有20个快捷城市,这20个城市的公民办理签出2年有效期签证的概率更大,这20个城市是:北京、天津、哈尔滨、沈阳、大连、济南、青岛、上海、南京、无锡、苏州、杭州、福州、厦门、成都、昆明、西安、重庆、广州、深圳。

    No.3、新加坡签证的分类  Singapore Visa

    新加坡签证分为两类:旅游/商务签证、入境签证。

    旅游/商务签证

    适用于前往新加坡旅游或者进行短期商务活动目的的人士申请,其有效期、入境次数都是由新加坡使馆决定的。常见的组合为35天单次或多次、63天单次或多次、半年单次或多次、一年单次或多次,两年单次或多次。

    入境签证

    新加坡入境签证适用于以下条件的人士:

    已获得新加坡移民与关卡局批准新加坡永久居民通知书的人士。

    原则上已经新加坡移民与关卡局或新加坡人力部批准即将发给各类准证的人士。如工作许可证,受雇准证,学生准证,长期社交访问准证。

    在中国遗失新加坡工作许可证,受雇准证和学生准证。

    No.4、新加坡十年签证与过境签  Singapore Visa

    新加坡十年签证

    新加坡十年签证是指有效期为十年的新加坡签证,属于旅游/商务范畴,但是新