teabluesky 发表于2012-01-07 10:39:02

如何到乌节路

请问从如切路如何到达乌节路 和 狮尾鱼公园?

全部回答(1)

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-01-07 20:36:09

    如切路的一端是芽龙士乃,另一端是马林百列,路挺长的。。。
    芽龙士乃这端有地铁站Paya Lebar和Eunos
    马林百列和附近的加东,没有地铁站,只有巴士。。。

    如在Paya Lebar和Eunos地铁站,就乘地铁到City Hall地铁站下,然后换乘地铁到
    Orchard乌节路地铁站。。

    如在Paya Lebar和Eunos地铁站,就乘地铁到Raffles Place地铁站下,Exit G 出。这里是办公大楼聚集的地方。。你走过大华银行,你会看到对岸的殖民地时代的建筑物,新加坡河和古桥。。
    先往右走,会看到浮尔顿酒店(前身邮政局),过马路就是鱼尾狮公园了。。

    如是在马林百列,可走去马林百列Parkway Parade购物中心的巴士车站(不是马路对面的巴士车站!)乘巴士36号去滨海艺术中心下车,走去鱼尾狮公园。。也可以继续乘去乌节路。。

    在加东路East Coast Road,也有10号去红灯码头(近鱼尾狮公园)
    14号去乌节路。。