M42****626 发表于2018-08-31 10:56:36

在新加坡三天,头一天晚上凌晨到,第三天晚上7点半走

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-08-31 20:21:54

头一天晚上凌晨到,再到文华酒店,建议您好好休息,步行到政府大厦站,乘坐地铁绿线到欧南园站,换乘紫线地铁到港湾站,这是怡丰城地下地铁层,您上到三层,找圣淘沙捷运站,乘坐捷运到海滩站,乘坐斜坡滑车,再到西罗索海滩,亚洲大陆最南端等景点,晚上19;30看时光之翼表演。
第二天,环球影城一天。
先到鱼尾狮公园,换酒店到金莎酒店,下午无边泳池,空中花园,晚上19;30到滨海湾花园看激光表演,再到到金莎购物中心前面看20;30的金莎酒店激光表演,
第三天晚上7点半走,退房后去滨海湾花园,如何去机场。

全部回答(2)

  • 诗意情节 发表于2018-08-31 11:23:08

    D1 环球影城,安排一整天吧,如果出来的比较早,可以考虑添加S.E.A海洋馆或斜坡滑车+时光之翼
    D2 鱼尾狮公园,牛车水,金沙购物中心,滨海湾花园,摩天轮,夜间动物园。看起来行程较多,其实这些景点花费不了太多时间,鱼尾狮公园30分钟左右,牛车水2小时,金沙购物中心1-2小时,滨海湾花园2小时,摩天轮1小时,然后可以在摩天轮的SAEx班车站点坐班车到夜间动物园。最好提前10分钟去班车点等候哈,第一班是17:45,会在18:30到达动物园。班车比起公共交通还是方便快捷一些的。
    D3. 乌节路逛街,乌节路商场开门较晚,不用太早起,不知道题主是属于喜欢逛街的还是就是想去看看的,那边商场实在是太多,喜欢逛街的估计能逛一整天吧,对逛街一般的大概看一下就想走了,因为商场实在太多,不知道从何逛起,哈哈。所以这天的行程题主可以根据自己的情况添加安排。

  • KimLiu 发表于2018-08-31 12:49:05

    环球影城需要玩一个早上,前提是你有购买快捷票,不然可能排队很久,估计要一个白天才玩完。滨江花园是晚上看才好,鱼尾狮公园白天拍照比较好。滑车也是白天好玩。

  • zhua****321 发表于2018-09-01 19:25:37

    金沙酒店离滨海湾公园和鱼尾狮公园很近。环球影城和滑车都在圣淘沙岛上,可以分二块安排。