发表于2012-08-17 00:42:03

请问住在金沙酒店,往返圣淘沙怎么走?

如题,想去圣淘沙的海滩走走,怎么去比较方便呢?是不是坐缆车风景比较好?在哪里坐。。。多谢大家。

全部回答(4)

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-08-17 10:53:03

    金沙酒店前面的巴士车站,有免费的环球影城巴士接外国游客去环球。    从金沙第一趟出发是09:30  09:55到达Resort World Sentosa名胜世界的地下停车场。  上车时得出示护照(原件)及新加坡入境卡(白卡),缺一不可。    *最后一趟从名胜世界出发去金沙酒店是22:30。    其他时间看名胜世界官网,有时间表  巴士和网站上的图片一样。    下车后走进大门,上扶梯到地面层,走去Waterfront Station乘Sentosa Express轻轨去Beach Station沙滩站,走去沙滩。

  • 新加坡Jasmine 发表于2014-09-24 09:28:38

    太旧的回复就不要看了。。 名胜世界提供的免费班车已经取消。

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-08-17 11:44:55

    乘缆车是可以看到陆地+海。。。但有些热。。没空凋。。不要中午乘。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-08-17 11:42:21

    乘缆车点有3个:Jewel Box,HarbourFront Tower 2和Imbiah Lookout岛中心
    在岛外有2个乘缆车点,1个点在花泊山的Jewel Box(只有周末才有巴士409号上山,平时就得打车,或步行上去),1个点在HarbourFront Tower 2(靠近Vivo City丰城
    1)你可以乘地铁到Harbourfront港湾地铁站下,走去B出口,会有提示写着Harbourfront Centre。然后走过连接桥去HarbourFront Tower 2港湾大厦2-中间那栋。缆车站就在HarbourFront Tower 2,港湾大厦2。会有工作人员在港湾大厦2,指示你去乘缆车。

    2)或在Harbourfront地铁站,找Exit D 出,然后得走下楼梯,去前面的巴士车站乘巴士409号去花柏山的Jewel Box下。。(只有周末才有409号!)

    3)从金沙打车去花泊山的Jewel Box大约SGD8.50(非高峰),SGD11(高峰)

    缆车到了Imbiah Lookout岛中心,你可走去Imbiah Station乘Sentosa Express轻轨去Beach Station沙滩站,走去沙滩。。

    或走去世界昆虫馆/蝴蝶馆前乘岛内巴士蓝色线