发表于2012-09-27 13:32:26

从乌节路到亨德申波浪桥再去花柏山坐缆车 去圣淘沙

你好,我住在乌节路上 想安排一天先到亨德申波浪桥再去花柏山坐缆车去圣淘沙 。这样是顺路的吗 ?请问详细线路?比如坐几路车?

全部回答(2)

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-09-28 19:01:28

    世界贸易中心(World Trade Centre)。。现在叫Harbourfront Centre,已不叫世界贸易中心。
    Harbourfront Centre就在Vivo City 旁边。
    143号或65号公交车有在Vivo City停,但不去亨德申波浪桥呀。

    你是看到网上说,在乌节路坐143号或65号公交车到世界贸易中心,然后走去。。。那很远
    是有人在Vivo City下车,走上花柏山公园,(有梯级),走过Jewel Box,走过大客车停靠点,走过Emerald Lodge,走去亨德申波浪桥。

    vivo City的前方是花柏山公园,后方是圣淘沙,而亨德申波浪桥在花柏山公园的最左侧。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-09-28 01:28:00

    你好:-)
    你是住在乌节路哪里?
    乌节路挺长。。。

    从乌节路乘地铁到Dhoby Ghaut地铁站下,上扶梯,走一段(有电动走道),下扶梯,走一段,又下扶梯,乘地铁到Harbourfront地铁站下,跟着Vivo City丰城指示牌走。
    走去Vivo City怡丰城前面的巴士车站(车站牌号14141)乘131号或145号到亨德申波浪桥(5个站下),

    下车后你就看到波浪桥就在你前面。。你往那方向走,就会看到梯级,你得步行上去。
    后从波浪桥步行800米到花柏山公园的Jewel Box(沿着Mount Faber Loop走,走过Emerald Lodge,大客车停靠点,就到乘缆车点。走进Jewel Box,乘缆车到Imbiah Lookout岛的中心下(最后一站)。

    是,亨德申波浪桥横跨直落布兰雅山公园Telok Blangah Hill Park和花柏山公园Mount Faber Park,桥底下是公路。。乘缆车点是在花柏山公园的Jewel Box。