多拿贺贝斯 发表于2013-02-21 22:50:44

求教从丽晶酒店到东海岸公园的路线

求教从丽晶酒店东海岸公园的路线,万分感谢!

全部回答(3)

  • to****109 发表于2015-07-21 09:38:48

    你好新加坡Jasmine ,我有些新加坡旅游的问题想跟你咨询,已经发私信给你了,不知道你看到没,毕竟是第一次操作不是很熟练,而且你回答是不是发我的邮箱呢

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-03-11 15:10:51

    你好:-)

    我在。

    我发不出内战信给你。。。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-02-23 00:45:22

    1)丽晶酒店前门的巴士车站(车站牌号码09191),有巴士36号。
    可以乘巴士36号在东海岸的Siglap link下,让司机提醒你下车,不要自己数站。
    下车后往回直走去Mandarin Gardens公寓,在公寓这里有地下通道东海岸公园 (22个站)。这里近东海岸海鲜中心。

    2)从酒店走去乌节路地铁站:

    走过St Regis瑞吉酒店,走过Tanglin Shpping Centre,走过Orchard Parade酒店(对面是Delfi Orchard),走过FORUM(这里是卖小孩名牌的店,ToyRrus),走过Hilton酒店,,再往前就看到Hermes,Zara,走到底右拐,有个进ION购物中心的入口(也就是乌节路地铁的入口)。

    从乌节路地铁站NS22乘地铁到City Hall地铁站下,走去对面月台,换乘地铁绿色线到Bedok地铁站EW5(Pasir Ris方向),B出口出,走去前面的巴士总站,乘巴士401号,9个站。(401号只有周末才行驶,而且第一趟巴士是14:00,最后一趟是22:00从勿络Bedok巴士总站出发)。你和司机说你要去东海岸人工湖下,让他提醒你下车。你下车就朝树 海边走。这里有一个钢索滑水场。在滑水场的左边就是East Coast Lagoon Food Village 东海岸人工湖美食村。

    这里有:冰甘蔗汁、烤鱿鱼、烤鱼(摊位6,24,16),烤鸡翅摊位44,卤面摊位29,烤鸡翅/沙爹摊位44,清汤摊位41(甜品),Roxy啦沙Laksa,沙爹米粉摊位17,牛肉河粉摊位33,啰惹Rojak,亚参鱼头摊位27,咖哩面摊位27,薄饼摊位40。。。。人很多。。

    走过滑水场,就是东海岸海鲜中心。。有无招牌、小红楼、长堤

    从Bedok到东海岸海鲜中心约3公里。

    若从Bedok地铁站打车到SGD6,7分钟车程。。